Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

LEA ATENTAMENTE ESTAS CONDICIONES
Las presentes Condiciones Generales regularán expresamente las relaciones surgidas entre Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López, C/San Cristóbal, 11 Jerez de la Frontera (Cádiz). Rosa María Catalán Méndez con NIF: 75787942K  y Antonio Gallego López con NIF: 32052393F, (Cádiz) ESPAÑA (en adelante, “GADAKAI”). Los usuarios registrados en la tienda online mediante el formulario de registro (en adelante, “Usuarios”) que se den de alta como usuarios y/o adquieran productos a través de la tienda online del sitio web oficial de (https://www.gadakai.com,).

1.POLÍTICA PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado nuestra empresa pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Gadakai los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos. Gadakai se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, Gadakai anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999.

1.2 El derecho de información.
Conforme al Art.5 LOPD le informamos que los datos personales suministrados por usted pasarán a formar parte del fichero de clientes de Gadakai, único destinatario de la información, teniendo como finalidad la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la intermediación para la adquisición de entradas a eventos y espectáculos, así como el envío por cualquier medio de comunicación, incluido el correo electrónico, de informaciones, ofertas y promociones sobre los servicios presentes y futuros que presta Gadakai.

1.3 El consentimiento informado.
En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros automatizados de que es responsable Gadakai para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

1.4 El principio de calidad de datos.

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. Gadakai procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

1.5 EL principio de seguridad de los datos.
Gadakai ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales solicitados por Gadakai que son meramente identificativos, por lo que el usuario debe abstenerse de suministrar datos especialmente protegidos al no utilizarse canales seguros con cifrado de información.

1.6 El empleo de cookies.
Gadakai se reserva el derecho de utilización de las denominadas “cookies” o funcionalidades de similares características en el sitio Web.

Las “cookies” se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Así mismo, tampoco pueden leer los datos de los discos duros, ni los archivos “cookie” creados por otros proveedores.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro. Para obtener ayuda sobre estas funciones deberá acceder a las instrucciones o manuales del navegador para ampliar esta información.

En el caso de que el Usuario decida no recibir “cookies”, podrá seguir utilizando la mayor parte de los servicios del Sitio Web, incluida la adquisición de productos o servicios, sin perjuicio de que resulte necesario que el Usuario se registre previamente como para acceder a dichos servicios y/o productos que así lo requieran.

1.7 El envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente.
Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos, el usuario autoriza expresamente a Gadakai a su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a nuestros servicios.

Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a Gadakai.  No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales.

2. AVISO LEGAL

2.1 AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN.

El presente aviso legal regula el uso del sitio web gadakai.com (en adelante), del que es titular Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López (en adelante, PROPIETARIOS DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de LOS PROPIETARIOS DE LA WEB atribuyen la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal.

El usuario responderá frente a LOS PROPIETARIOS DE LA WEB o frente a terceros, de cuales quiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2.2 IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES EL PROPIETARIO DE GADAKAI.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que: Su denominación social es: Rosa María Catalán Méndez CIF es: 75787942K y Antonio Gallego López CIF : 32052393F. Su domicilio social está en:  C/San Cristóbal, 11 Jerez de la Frontera (Cádiz). Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación: Tfno:686663877/645306493, Email: info@gadakai.com. Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y LOS PROPIETARIOS DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2.3 CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, LOS PROPIETARIOS DE LA WEB condicionan la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD garantiza al usuario la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LOS PROPIETARIOS DE LA WEB y serán los únicos responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de LOS PROPIETARIOS DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

  • 1) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • 2) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de LOS PROPIETARIOS DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales LOS PROPIETARIOS DE LA WEB prestan sus servicios
  • 3) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de LOS PROPIETARIOS DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información
  • 4) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de LOS PROPIETARIOS DE LA WEB o de terceros.
  • 5) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero
  • 6) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • 7) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a LOS PROPIETARIOS DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López y los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de LOS PROPIETARIOS DE LA WEB sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre LOS PROPIETARIOS DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de LOS PROPIETARIOS DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a LOS PROPIETARIOS DE LA WEB.

En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre LOS PROPIETARIOS DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público. LOS PROPIETARIOS DE LA WEB no se responsabilizan del uso que cada usuario le dé materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB excluyen, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  • a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López, defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  • c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo,

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, LOS PROPIETARIOS DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro web master. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web.

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad delos sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido.

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable LOS PROPIETARIOS DE LA WEB.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López,

Asimismo, cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López, sito en  C/San Cristóbal, 11 Jerez de la Frontera (Cádiz), identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB adoptan los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad,

LOS PROPIETARIOS DE LA WEB no se harán responsables de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través delos mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

  1. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal los datos personales facilitados se incorporarán a los ficheros de titularidad de gadakai.com, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre la Web. y quienes se registren como usuarios del Sitio Web, así como realizar envíos publicitarios y de información comercial, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza.
    2. El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a la Web, S.L. para los fines señalados.
    3. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, la empresa. no podrá aceptar y gestionar el registro de usuario solicitado.
    4. En respuesta a la preocupación de la empresa, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.gadakai.com
  2. En el momento en que el usuario aporte sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de no recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte la Web marcando la siguiente casilla:
    [] No deseo recibir información comercial de gadakai.com
    5. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte gadakai.com, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a info@gadakai.com
    DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

Las presentes Condiciones entrarán en vigor en el momento en que el usuario preste su consentimiento expreso para adquirir el producto. En ese momento, el usuario acepta y se adhiere de manera completa a todas las CONDICIONES que se prevén en este texto. Se entiende que el usuario presta su consentimiento, desde el momento en el Proveedor lo reciba.
De conformidad con el Artículo 2 del Real Decreto 1906/1999, el Proveedor garantiza que ha expuesto las presentes Condiciones durante un período de más de tres días a la generalidad de los posibles usuarios, en fecha anterior a que éstos pudiesen contratar cualquier producto, cumpliéndose por tanto con el período de información previo establecido en dicha disposición.
La empresa podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas de forma unilateral, quedando obligado a anunciar cualquier cambio en estas Condiciones. La vigencia temporal de estas Condiciones coincide con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas total o parcialmente.
CESIÓN Y SUBROGACIÓN

El Proveedor podrá contratar o colaborar con subcontratistas, para cumplir con las obligaciones a las que se compromete en virtud a las diferentes operaciones que se vayan formalizando conforme a lo establecido en las presentes Condiciones.
EXTINCIÓN Y RESOLUCIÓN

El presente contrato se extinguirá cuando ambas partes cumplan con las obligaciones a las que se comprometen en el mismo o cuando sea resuelto por alguna de ellas si concurre alguna de las causas legales previstas para la resolución.
El presente contrato podrá ser resuelto por cualquiera de las partes si la contraparte incumple de forma grave alguna de las obligaciones establecidas en el contrato.
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente contrato será interpretado y se regirá conforme a la legislación española vigente.
Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Cádiz .

 

5. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD

Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a LOS PROPIETARIOS DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de LOS PROPIETARIOS DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Cádiz (España).

6. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

7. DATOS E INFORMACIÓN
Proporcionarle todo tipo de información sobre los productos de GADAKAI o de cualquier otra empresa presente y/o futura de nuestro grupo (cuya actividad se relaciona en todo caso y de forma principal aunque no excluyente con el sector editorial, imprenta, personalización de elementos impresos, producción de papelería y artículos de merchandising, marcaje y cualesquiera otros servicios, actividades y/o productos relacionados necesariamente con los anteriores. Directamente derivado de la relación con dichos productos, GADAKAI contempla y se reserva el derecho de proceder al envío de comunicaciones comerciales vía e-mail o a través de cualquier otro medio de comunicación física o electrónica equivalente (como SMS). En cualquier momento puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales, que se entienden tácitamente aceptadas toda vez que el usuario haya efectuado una compra a través de la presente tienda on-line o depositado sus datos mediante los procesos habilitados a tal fin a través de la misma.
En orden al cumplimiento de las disposiciones anteriormente detalladas, puede resultar necesario que se comunique la información proporcionada a terceros especializados en el envío masivo y/o personalizado de comunicaciones, por lo que se sobreentiende que, al acceder, registrarse y/o proporcionar información personal para la compra de cualesquiera de los productos y/o servicios disponibles en este sitio Web, autoriza expresamente a efectuar dicha comunicación.

8. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE LOS DATOS
GADAKAI conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, almacenará los datos recogidos deben ser almacenados en un fichero seguro no accesible a terceros. Los datos se mantendrán secretos y no serán cedidos a ninguna empresa o persona sin la autorización explícita del cliente. Los clientes de nuestra tienda online están informados sobre el uso que se va a hacer de sus datos personales y pueden solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación o la oposición al uso de los mismos.

9. CONDICIONES DE VENTA

A continuación, se exponen las Condiciones Generales de Contratación del Sitio Web www.gadakai.com (en adelante, la Web), gadakai.com (en adelante, el Proveedor).
Las presentes Condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través de la Web del Proveedor, ésta se reserva el derecho a modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.
La aceptación del presente documento conlleva que el usuario es una persona con capacidad suficiente para adquirir las obligaciones derivadas de sus actuaciones en esta Web y que ha leído detenidamente, comprende y acepta el contenido de estas Condiciones Generales de Contratación (en adelante, las Condiciones Generales de Contratación o las Condiciones).
OBJETO

Las presentes Condiciones tienen por objeto regular los términos de la adquisición por los usuarios de cualquiera de los productos o servicios ofertados en la Web.
El acceso y uso de la Web para la contratación de productos o servicios implica la aceptación del Aviso Legal de la Web como parte integrante de las Condiciones Generales de Contratación. En todo lo no previsto expresamente en estas condiciones, será de aplicación lo previsto en el Aviso Legal.
La Web es titularidad de Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López., cuyo domicilio social se encuentra sito en  C/San Cristóbal, 11 Jerez de la Frontera (Cádiz). NIF: 75787942K. La dirección de correo electrónico es: info@gadakai.com
El Proveedor archivará el documento electrónico en que se formaliza el contrato, éste será accesible al usuario mediante el acceso a la sección “Mis Pedidos”.

10. TRÁMITES PARA LA ADQUISICIÓN DEL PRODUCTO

A efectos de las presentes Condiciones Generales de Contratación se entenderá por producto o servicio todos aquellos bienes materiales o inmateriales susceptibles de entrega o prestación por parte del Proveedor (en adelante, el Producto o Servicio).
La contratación del Producto expuesto en el portal, se llevará a cabo directamente entre la entidad y el usuario, a través de la propia página Web. En relación a los trámites para su adquisición, se estará a lo estipulado en la presente cláusula.
Para adquirir el Producto o Servicio, el usuario deberá, con carácter previo, leer detenidamente estas Condiciones.
Antes de proceder a su contratación, el usuario deberá comprobar las características expuestas del Producto o Servicio, su precio, impuestos aplicables y funcionalidades y valorar si éste se adecua a sus necesidades.
El usuario deberá cumplimentar, en lengua española, el formulario de pedido del Producto o Servicio, debiendo aportar todos los datos solicitados, salvo los resaltados como voluntarios y, posteriormente, marcar el botón ACEPTAR de las Condiciones. El momento de aceptación de las presentes Condiciones se entenderá desde que el Proveedor tenga conocimiento de la misma.
Si durante el proceso de compra el usuario detecta que los datos personales, datos de envío, datos de facturación y/o forma de pago son incorrectos, erróneos o desea modificarlos, el sistema le dará la opción de poder corregir los mismos y, en todo caso, antes de que el usuario confirme el pedido.
El hecho de que el usuario cumplimente el formulario y lo remita al Proveedor, no implica la aceptación automática de dicho encargo por el Proveedor, sino que dicha aceptación se entenderá cuando ésta remita al Proveedor dicho formulario y éste, a su vez, envíe al usuario un correo electrónico automático de acuse de la solicitud, indicándole que procede a realizar dicho encargo.
En este sentido, el Proveedor se reserva la facultad de excluir o no permitir la adquisición del Producto o Servicio a los usuarios que, a su total y libre parecer, considere que infringen la normativa vigente, las presentes Condiciones, la moral, las costumbres generalmente aceptadas o el orden público, así como a cualquier otro usuario cuyo acceso sea considerado por el Proveedor desaconsejable por razones derivadas de la propia imagen y reputación de la página Web. En este caso, si el pago se hubiera realizado, el Proveedor procederá a su devolución al usuario.
Tras el envío del acuse de solicitud, el usuario deberá abonar el precio correspondiente y comprometerse a hacer un uso del Producto o Servicio conforme a la ley y a las presentes Condiciones.
Estas Condiciones estarán accesibles desde la página Web y es posible obtener una copia de las mismas mediante su impresión.

11. PRECIO Y FORMAS DE PAGO

El precio de cada uno de los productos vendrá determinado de manera clara en el sitio donde sea exhibido, así como los gastos de envío, el coste de transmisión del pedido en función del medio de comunicación a distancia empleado y los impuestos aplicables, ya que éstos no se entienden incluidos en el precio del producto.
El usuario podrá hacer uso, para el abono de los productos adquiridos a través de la Web, de las siguientes formas de pago:

  • Contra reembolso: En este supuesto, el pedido se enviará al cliente y será este el que pague al mensajero que porte la mercancía en el momento de la entrega.
    • Transferencia bancaria: En este supuesto, el pedido se enviará cuando se reciba la propia transferencia.
    • Tarjeta de Crédito: Visa / MasterCard
    Todos los envíos de los productos adquiridos en la Web se enviarán por servicio de mensajería.
    OBLIGACIONES DEL PROVEEDOR

El Proveedor se compromete a poner a disposición del usuario, en la fecha de ejecución del contrato o en el momento de entrega del bien, una justificación de forma personalizada, por escrito o en cualquier otro soporte duradero que haya elegido el usuario en el momento de rellenar el formulario. En dicha justificación se consignarán las características de la contratación efectuada, incluyendo las características y descripción del producto o servicio contratado, así como la totalidad de las Condiciones Generales de Contratación aquí expuestas y las condiciones específicas del Producto o Servicio de que se trate.
Una vez que el Proveedor verifique que la realización efectiva del pago se ha llevado a cabo correctamente, deberá enviar el producto que el usuario haya adquirido y la factura correspondiente a esa operación, nunca en un periodo superior a 10 días a contar desde que se verificó la correcta realización del pedido. En la factura se deberá separar el precio principal, del IVA que le sea aplicable y de los gastos de envío.
DESISTIMIENTO

Una vez que el usuario reciba el producto y la justificación de haber contratado, podrá ejercitar su derecho de desistimiento en un plazo de 14 días hábiles desde su recepción (devolución del producto) siempre que este no haya sido usado, en su embalaje original, (en el caso de las prendas que no estén usadas por el cliente y que no incapacite a GADAKAI para su posterior venta) sin incurrir en penalización alguna, a menos que el producto se haya deteriorado mientras obraba en su poder, en cuyo caso el usuario deberá indemnizar por los daños y perjuicios ocasionados.
Los gastos de envió y devolución serán por cargo del cliente descontando los mismos del abono de las cantidades correspondientes.
Cuando hay una promoción y el envío es gratuito, si el cliente desiste del articulo comprado, éste abonará la cantidad indicada en concepto de pagos de transporte.
El usuario deberá comunicar su voluntad de desistir mediante correo electrónico y esperar la autorización de GADAKAI por el mismo medio indicando como proceder a la devolución del producto, los gastos de envío y devolución serán descontados del importe a reintegrar una vez verificado el producto en nuestros almacenes.
Una vez recibidas tanto la comunicación de devolución como, en su caso, el Producto objeto de devolución, el Proveedor procederá a devolver en un plazo máximo de treinta días las cantidades de dinero abonadas por el usuario, sin realizar descuento o penalización alguna.

Por lo tanto, para que el usuario tenga toda la información necesaria para tomar la decisión de adquirir o no el producto, en la propia página Web donde se exhiba el mismo se recogerá, si éste lleva incorporado el derecho de desistimiento o no. En consecuencia, el usuario no podrá reclamar la devolución de la cantidad abonada por la adquisición de alguno de los productos respecto de los que no exista dicho derecho de desistimiento.

12. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

El usuario será responsable de:

• Todos aquellos actos que contravengan lo dispuesto en estas Condiciones, la ley, la moral, las costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

• Cualquier acto que realizara de manera diferente a lo que el Proveedor, a través de la página Web, designara en sus indicaciones o instrucciones acerca del funcionamiento y utilización del producto.

El usuario será absolutamente responsable de:

• La utilización que haga del producto adquirido, exonerando al Proveedor de la responsabilidad derivada de cualquier daño que pudiera causar cualquier utilización correcta o incorrecta de ese producto.

• La certeza, exactitud, vigencia y actualidad de los datos con los que rellenara cada uno de los formularios que el Proveedor requiere en la página Web.

• Los daños y perjuicios directos o indirectos que le hayan sido causados por cualquier tercero si el usuario perdió, desveló, descuidó o, de cualquier modo, dejó por causas imputables a él, que un tercero conociera sus datos personales necesarios para la contratación del producto.

En ningún caso el Proveedor responderá de:

• Los daños y perjuicios de cualquier tipo que se pudieran causar a los usuarios por la interrupción, terminación o disfunción del servicio, por causas no imputables al Proveedor.

• El mal uso, instalación o tratamiento del producto realizado por el usuario o un tercero, no siguiendo las instrucciones y la documentación aportada.

• GADAKAI no se hace responsable de las publicidades emitidas por terceros en referencia a sus productos en venta.

• El envío mediante sus medios a nuestras instalaciones en periodo de garantía del producto.

La garantía no cubre aquellos defectos provocados por un uso incorrecto del producto. En esos casos el consumidor deberá hacerse cargo.

Quedan, por tanto, excluidos de la garantía:

• Defectos y deterioros producidos por hechos externos, accidentes, principalmente accidentes de lavado, por desgaste y por utilización no conforme a las recomendaciones del producto.

• Productos modificados o reparados por el cliente o cualquier otra persona no autorizada.

  • Manipulación por parte del cliente de un producto.

Estas condiciones de garantía no afectan a los derechos estatutarios del consumidor amparados por la legislación aplicable.

Asimismo, la garantía actuará respecto a los vicios ocultos y defectos de fabricación del producto conforme al artículo 1490 del CC.

13. TERMINOS Y CONDICIONES

Las presentes condiciones de la contratación serán aplicables a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestro sitio, dominio del que es titular Rosa María Catalán Méndez y Antonio Gallego López a través de su Web se dedica a la prestación de productos:

a) Informaciones y características de los servicios y productos. Gadakai se reserva el derecho a actualizar la oferta de los productos y servicios que comercializa, en concreto, modificaciones sobre promociones, productos, precios, etc., en cualquier momento. La información contenida sobre los mismos es veraz y sin errores tipográficos. No obstante, si en algún momento se produjera alguno de estos errores por motivos totalmente ajenos a Nuestra Empresa, procederíamos en el plazo más breve posible a su corrección.

b) Contratación online El sistema de contratación acogido en este Webster es el de una plataforma de comercio electrónico en el que han de seguirse los pasos siguientes:

1º.- Cumplimentar el formulario de registro de usuario introduciendo sus datos personales.

2º.- Seleccionar el servicio o producto y dar a la opción contratar.

3º.- Seleccionar alguna de las formas de pago propuestas:

• Contra reembolso

• Transferencia Bancaria

c) Duración del contrato y servicio postventa. El servicio contratado tendrá como duración hasta la fecha de recepción. Cualquier tipo de relación o incidencia será atendida en la dirección electrónica.

d) Derecho de desistimiento o resolución del comprador Conforme a la normativa que rige las ventas a distancia los servicios de intermediación electrónica prestados por Gadakai están excluidos del derecho de desistimiento por el comprador, dada la naturaleza de los servicios prestados.

e) Obligaciones del comprador: El consumidor o usuario que adquiera cualquiera de nuestros servicios y productos a través de nuestro Webster se compromete a facilitar información veraz y actual sobre sus datos de carácter personal.

f) Legislación aplicable y jurisdicción competente Cualquier controversia que pudiera surgir con ocasión de la venta online se someterá a la legislación española sobre la materia y a los Juzgados y Tribunales…

Estas Condiciones Generales regulan el funcionamiento del servicio del sitio Web nuestro sitio que pone a disposición del usuario.

La utilización del sitio Web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena y sin reservas del usuario de toda y cada una de las Condiciones Generales.

Si el usuario no está de acuerdo con las Condiciones Generales, no tendrá derecho a utilizar el sitio nuestro sitio.

 

13.1 Condiciones de Contratación

Un contrato se considerará válido entre nuestro sitio y el cliente que reserva el producto o servicio ofrecido en la Web cuando el cliente haya confirmado los requisitos enviando el formulario online por e-mail y éste último haya aceptado dicha reserva.

Todos los productos están sujetos a disponibilidad.

 

14. CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

gadakai.com te ofrece la posibilidad de devolver el equipo con la devolución integral del importe pagado en la adquisición de su equipo. Esta devolución será aceptada en máximo 14 días de la fecha de adquisición, menos los gastos de envió. Para realizar la devolución de un pedido, éste deberá encontrarse en PERFECTAS CONDICIONES Y EN SU EMBALAJE ORIGINAL. En caso de que el articulo esté en garantía el cliente correrá con los gastos de ida y vuelta, aunque no tendrá ningún coste su reparación.

Los gastos de envío y recogida en caso de devolución correrán por cuenta del cliente.

¿Cómo proceder en caso de necesidad de devolución de un producto?
Muy simple, sólo hay que seguir las siguientes instrucciones:
El cliente deberá enviar la siguiente información a nuestra dirección de e-mail:
info@gadakai.com

– Nombre y dirección de e-mail con la que se efectúo la compra.
– Número y fecha del pedido.
– Nombre y valor de los productos comprados.
– Razón de la devolución.
– Lugar y horario de recogida del producto que se desea devolver.
– Datos de la cuenta bancaria, si se compró mediante transferencia.
Si el producto llegara en mal estado por causa del transporte el usuario deberá llamar dentro de las 24 horas de su recepción a nuestro SAC (Servicio Atención Cliente), para hacer la reclamación.

Una vez recibido el producto en perfectas condiciones, en su embalaje original, y sin utilizar en nuestro almacén gadakai.com procederá a procesar los datos recibidos y a efectuar la devolución del importe correspondiente mediante transferencia bancaria, en función de la forma de pago elegida al realizar el pedido, en un plazo máximo de 14 días.

Para cualquier aclaración o duda que precise, quedamos a su entera disposición en los teléfonos de atención al cliente: 6tfno:686663877/645306493. Horario de Atención 09h30 a 19h00 de lunes a viernes.

15 .CANCELACIÓN DE PEDIDOS
El ciente puede cancelar en un plazo máximo de 24 horas una vez confirmado su pedido y realizado el pago por cualquiera de nuestros métodos de pago. En el caso de superarse las 24 horas una vez confirmado el pedido y estando en proceso de envío, Gadakai no devolverá el importe del pedido y solamente hará la devolución por los siguientes motivos;
15.1. El plazo de envío tiene un máximo de 72 horas tras recibir la confirmación del pedido, de no cumplirse el plazo de envío el cliente podrá reclamar el importe del pedido.
15.2. El material no está correctamente realizado y presenta desperfectos, el cliente podrá reclamar el importe del pedido o que se le realice de nuevo el pedido.

 

16. SEGURIDAD PROTECCIÓN A COMPRADORES
Los pagos online de las compras se realizan bien a través de Redsys (Pasarela de pago de BBVA) o contrareembolso. Por tanto, el comprador gozará en todo momento con la protección que ofrecen estos canales. Son compras realizadas en España y nuestra página web dispone de un certificado de seguridad SSL.
Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

 

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

Carrito de la compra